现在时间:2015年8月3日 10:48:02 星期一
开放交流
当前位置: 首页>>开放交流>>会议及互访>>正文

东京工业大学的Kunio Yoshikawa教授来访我院

   2015313日-325日,日本东京工业大学的Kunio Yoshikawa教授受李爱民教授邀请来访我院。于313日在我院201会议室作了题为“Innovative Japanese Technology for Waste-to-Green Product Conversion ”主题报告。自314日至325日,Kunio Yoshikawa教授分别针对本科生和研究生做了各类固体废物热化学转化方面的专题报告共计5次。Kunio Yoshikawa教授主要研究方向为城市垃圾处理、能源转化及燃烧热解气化等相关技术的开发完善与应用。

目前,Yoshikawa教授与我院开展合作,将水热方法用于医疗废物的处理,并探索其中Cl的转化释放规律与控制。

下一条:陈中方教授来访